Прощальное письмо

Я помню как ты улыбалась,
Смотря мне прямо в глаза.
Я помню как ты смеялась.
И с тобой смеялся я.
Изгибы твоего тела.
Я помню все наизусть.
Но душа моя не посмела
Коснуться их,ну и пусть.
Твои волосы как будто сети.
Попался в которые я.
И понял что на всем свете.
Люблю наверно тебя.
А ты ведь меня позабыла.
Не хочешь общаться со мной.
Но знай,хорошо  было.
Мне только с тобой.
А если тебя я обидел.
И если не понял тебя.
И если в тебе не увидел.
Половину вторую себя.
Тогда прости за погрешность.
За мой эгоизм прости.
Прости за тупую беспечность.
Которая сбила с пути.
Я знаю что всеми стихами.
Тебя мне не убедить.
Что всеми своими руками.
Хочу тебя охватить.
Тела тепло твоё вспомнить.
И нежность твоих теплых губ.
И исправить то что дано мне.
Исправить то что я груб.
Последнее слово: Прости.
Прощай. Тебе не скажу я.
Дальше живи не грусти.
Ведь жить очень трудно горюя.
А я,одиночеством битый.
Сижу,и всё это терплю.
И бросаю в тебя монолитным.
Словом последним: Люблю. 


Рецензии