Всё хорошо!

«Достало»  радио и спесь телеэкрана
Рекламодатель здесь вершит дела
Никто не видит жизни их кармана
Пишу стихи, коль радость их бела.

Пока ЦК дремал и спал…
Народ смекалку проявлял
Но нормы резали критины
Стахановцев повесили картины.

А там и Брежнева принялись награждать
Могильщиков Рабочему создать
Побили крепко, но не до могилы…
Живы ещё, хотя, не всем мы милы!

Беда! – Кровь в член не поступает
И эта мысль меня томит…
«Секрет императора» страдает:
Зря, жив во мне ещё пиит!

"А в остальном, прекрасная,  Мальвина
Всё хорошо, всё хорошо!"


Рецензии