Почти хокку. Раскрылись почки

Трещала почка...
Просился лист наружу
Прочь из темницы!
***


Новорождённый
Лист тополя доспехи
Сбрасывает вниз.
***


Из почки листик
Доверчиво раскрылся
Для поцелуя.
***


Весна целует
Листики теплом своим.
Любовь колдует.
***


Рецензии