из раннего 2010 г

в этом мире сплошных
темно-черных очей
кто то зажег звезды -
миллиарды свечей
собрав по осколкам
сотни тысяч зеркал
я хотел обрести и снова
потерять то, что собрал
ты увидишь немые и
глухие слова
я услышу то, что при себе боялся сказать
люди уходят из нашей жизни, остается лишь память о них 
и память о нас для людей других
а где то последний
догорает мост
и на небе, на когда то
звездном небе больше
нет звезд
я пытаюсь позвонить,
роняя в грязный снег
телефон
кончается сказка.
одиночество - мой
приговор
а где то детство
радует простотой идей
глупых людей и их не
менее глупых детей
сгорел металлический
мост, нет мостов теперь
и разум играет красотою потерь


Рецензии