Развеселю

 Я весёлая девчонка,
И собою хороша,
Полюбуйтесь.. .Перед вами
Прогуляюсь не спеша-

Может ростом маловата,
Зато очень резва,
В дверь, на праздник не пустили,
В форточку залезла.

Мне смешинка в рот попала,
С той поры и хохочу,
Но с серьёзным человеком
 Познакомиться хочу.

Что мне даст такая встреча,
Я не знаю наперёд,
Может, стану я серьёзной,
Может, всё наоборот.
От серьёзности его
Не оставлю ничего.

И не важно толстый, тонкий..
Рост высокий или мал,
Важно, чтобы виртуозно
На гармошке он играл.

Не единым только хлебом
На земле жив человек,
Он сыграет, я спою,
Весь народ развесели- Вот!


Рецензии