И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 22

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Один
Пишет много.
Но печатает,
Мало…

Другой
Например Корешков
Пишет мало.
Но печатает,
Много…

За 25 лет
издательской деятельности
выпущено
135.500 экземпляров
эксклюзивных альбомов...

Раздарено,
украдено,
или ушло
в макулатуру –
23.760 экземпляров:

Остальные.
На пути,
В макулатуру…

***


Рецензии