Почти хокку. Над чашкой кофе

Над чашкой кофе
Вуаль полупрозрачна. 
Глаза – печальны...

         *  *  *
Напиток горький
Смывает с сердца горечь.
Прощанье с болью.

         *  *  *
Две чашки кофе.
Обида. Окрик гневный.
Осколки чашек.

         *  *  *


Рецензии