Неплохой получился день

Неплохой получился день.
Пусть тебя я не видел,
Всё же
Не увидел и то, как тень
По твоей проползала коже,
Как смеялась ты…
Как могла?
Неужели вот так не больно?
Эра святости умерла
И возник поцелуйчик стольный?
Неплохой получился день,
Перепутал всё лет так на семь.
Я ушёл, обгоняя тень,
Ты осталась
В девятом классе…


Рецензии