Сплетались пальцы

Отдам ли дань прекрасной Музе,
Иль повествую - так, себе..

Сплетались пальцы туго в узел,
Глаза, по первости робеть
Собравшись было,
Загорелись,
И тени плыли по стенам,
Уже не слыша вой метели...
Любили двое,
Он...
Она...
Слепили блеском грудь и плечи,
И так, до дрожи,
Страсть их жгла,
Что свет в глазах померк...
Как свечи
Сгорали сладостно
Дотла.


Рецензии