Не удача! Не удача!

НИХ

(Автор:Гнездо Пегаса)


 просыпаюсь я с рассветом
 захожу на стихиру
 поздравляйте я с приветом
 больше нихуя не делаю


Рецензия:


Не удача! Не удача!
Не удачи! - Жги! Круши!
Пучеглазаго Пегаса! -
Малоопытной Души!


Рецензии