Пополам

Моё утро без тебя
растянется вновь, как резиновый жгут.
Я считаю время до твоего звонка
с точностью до секунд.
Без тебя моя ночь
теряет привычный свой шарм.
Приходи ко мне,
прилетай
и меня обесточь.
Мы ведь можем делить эту жизнь пополам…


Рецензии