Афоризм 17. 01. Очищенная келья

Блажен кто никогда не поддавался злу,
Чьё сердце
                чистое
                от самого рожденья…   
Но выше всё же я того блаженным чту,
Чьё сердце –
                от грехов
                очищенная келья!


(15.01.2012)


Рецензии