Размышлизм об законе о подлости!

Основным законом гегемонов мира!
Является закон о подлости!
И нет ничего святого у кумира!
Распиливая мир в анклавы-области!
Да,верно подлость радуется зря!
С богатырем недолговечны шутки:
Да, можно ль обмануть богатыря!
Но победить - вот это уж дудки!
Ведь это было так же бы смешно!
Как скажем биться с солнцем и луною!
Тому порукой- озеро Чудское!
Река Непрядва и Бородино!
И если тьма тевтонцев
иль Батыя нашли конец на родине моей,
То нынешняя гордая Россия!
стократ ещё прекрасней и сильней!
И вечно тем сильна моя страна!
Что никого нигде не унижала!
Ведь доброта сильнее,чем война!
Как бескорыстье действенного жала!
Встает заря,светла и горяча!
И будет так вовеки нерушимо!
Россия начиналась не с меча!
И потому она непобедима!!!
-
автор мне неизвестен


Рецензии