Она ищет, она жмется...

Она ищет, она жмется.
Она хочет,  ей - неймется!
А он и мечтает, и хочет идти…
Но  снегом метает на длинном пути
И мчатся машины, и ветром несет
А вечером длинным - придет, не придет…
Но снова и снова, не зная преград,
Заветное слово мелькнет невпопад.

   16.01.2012


Рецензии