Бред

Числа... гусли...
коромысла...
Много смысла...
Мало смысла...

Даль зависла
в компромиссах...
Русло...
Стусло...
Соль раскисла...

Вязнут вёсла,
чувства тусклы...
ноет мускул
не по-русски!


___________


Рецензии