Тебя я ждать вовеки не устану...

*Тебе, Любимая! Я жду и не могу без Тебя!*

Ты не увидишь, как плачет Твой мужчина,
мужчине не к лицу пускать слезу,
чуть увлажнилась левая морщина,
я боль потери молча понесу...

К Тебе пытаюсь достучаться в сердце,
моя Прекрасная и Дивная весна,
впусти январь, ещё хоть раз согреться
в Твоих ладонях, словно в спальне сна...

Тебя я ждать вовеки не устану,
и это не игра красивых фраз;
Твой образ я шлифую совершенством,
не огранённый мой и сказочный алмаз...

Ты для меня – Богиня, я склоняюсь
в молитве грешника, познавшего любовь;
и тихо плачу, в безответность ударяясь,
лишь сердце мне подсказывает вновь...

Пытайся, может ты Её разбудишь,
как спящую Красавицу спасёшь,
ведь если любишь, а Её ты любишь,
любовь свою Желанной донесёшь...

Надейся, что Она Тебя услышит,
вернёт тебе свой самый нежный свет,
душа Её с твоей одним желаньем дышит...
Но лишь не плачь, если ответит – «нет»...


Рецензии