Тонкой ленточкой вьётся дорога

Тонкой  ленточкой  вьётся дорога
К  лабиринтам  алькова  любви,
Ключик  счастья  лежит у порога
К волшебству таинств яркой мечты.
В нитях тонких и сладких волнений
Грёз  польётся  прекрасный  поток,
В  паутинках  чудесных  мгновений
Чувств раскроется нежный цветок.
В  ароматных,  душистых  покоях
Тёплой  страстью  накроет  волной,
Сказка  ночи  растает  в  ладонях
В лунном свете разлившись рекой.
Мир безбрежных желаний соцветий
Мягким  пледом  укроет  любви,
Откровеньями ярких  созвездий
В  сердце  вспыхнут влеченья огни.


Рецензии