Изморозь

Ветви березы, что жемчуга нити,
В мохнатых ресницах сосна.
Крыльями бабочек клёны укрыты,
Как платья невесты белы дерева.
            В прекрасное царство входи осторожно,
            Хрупки и нежны природы дары.
            Смотри и любуйся утром морозным,
            Волшебною сказкой зимней поры.
    Январь 2012г.


Рецензии