Из Эдварда Лира - Старик и дворняжка

                ЭДВАРД ЛИР


                СТАРИК И ДВОРНЯЖКА


                Из Анконы я знал старикашку,
                Что нашёл как-то сучку-дворняжку;
                По подъёмам и спускам
                Бегал дед с этой сучкой.
                Уматался вконец старикашка.


                16.01.2012

                8-15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.