До самой полной...

Лучи заката увядали…
Закатывалось Солнце «спать».
У волн напористых стояли,
Не дав нас брызгами обдать.

Под ветром море бушевало.
Плескало пеною на нас.
На лине якорном мотало
У пирса, стонущий баркас.

Казалось: всплески, волн удары-
Разрушат каменный причал.
Всё море, пенясь, изнывало.
Но ветер более серчал.

Обнявшись, мы поцеловались…,
Слизав с губ соль морской воды.
И ветром с моря обдувались
До самой полной темноты.


Рецензии