Сквозь жизненные круги мы проходим

Сквозь жизненные круги мы проходим
Под времени истертым колесом

На треске губ соленых мы выводим
Как терпящие бедствие: " АОУМ"

Избиты в кровь сожмем в кулак ладони.
Кристалл сознанья взрежет сердца труп.

Предивной явью вспыхнет изумруд
И освятится путь на небосклоне.

И молний блеск... Настигнет пустота.
Игра зеркал заворожит огнями.

От слез ослепнув, возвращаемся кругами
На новый круг, где снова слепота.

Но эта слепота уже не та.


Рецензии