Ну, здравствуй

Ну, здравствуй, ангел мой прелестный!
Мой звонкий, страстный ручеёк;
Любви  зажгла  огонь  чудесный
Зацвёл  в  груди  её  цветок.
Загадки  сказочная  прелесть
Волнений  духа  стебелёк,
Берёз волшебный, нежный шелест
Росы  чарующий  глоток.
Колдуешь ты в лучах заката
В  ночи  сияешь,  как звезда,
От запаха  волос  и  взгляда
Покоя  нет -  схожу  с  ума.


Рецензии