Из Эдварда Лира - Старик и гуси

                ЭДВАРД ЛИР


                СТАРИК И ГУСИ


                Я знавал старикана из Ниццы,
                Что с гусями вдруг объединился;
                Все гуляли гурьбой
                При погоде любой.
                Вот такая особа из Ниццы!


                16.01.2012

                8-10 


Рецензии