Ты, шутя, говоришь мне, что любишь

Ты, шутя, говоришь мне, что любишь,
Я, шутя, улыбаюсь в ответ…
Знаю, долго меня не забудешь,
А забудешь – так спроса нет!

Я уеду, и будет, как прежде,
Ты другую найдёшь мне взамен.
            ~*~ ~*~~*~


Рецензии