Одинока...

Когда найду свою любовь
Никто не знает кроме бога.
Истлело всё, остыла кровь
Куда ведёт меня дорога?

Быть может в том мое призванье,
Чтоб детям души их спасать
Невзгоды, беды и страданье.
Желанье всем им помогать.

А может быть моя дорога
Одна проходит без любви
Я от рождения одинока,
Спасенье только вот - стихи.

Но верю все же я в любовь,
Хотя с годами все слабее
Пока играет в жилах кровь
Я стану за двоих сильнее.


Рецензии