Не много подумав...

Ты вновь пытаешься меня бросить…как игрушку…как попрыгун в стену…я как и он возвращаюсь…ты мне не веришь…говоришь что ненавидишь и терпеть не можешь…проклинаешь тот день когда мы познакомились…ты даже не догадуешься о том что твориться в моей голове когда ты мне это говоришь…я готов сквозь землю провалиться толь ко бы тебя не слышать…ты даше не думала о том каково мне в эти моменты…я знаю что я изменился…может и не в лучшую сторону…я стал другим…чуждым тебе…но я готов измениться снова…
Ты меня ненавидишь…вот снова эти слова…ты меня ими убиваешь…нет не отталкиваешь
Как ты думаешь, а именно убиваешь…
Тебе стали не приятны те чувства которые я испытываю к тебе…тебе уже не нужны объятия и поцелуи…
Тебе нужно спокойствие, веселье, радость, страсть и так далее…все что и раньше…
Только без меня…
Я не могу тебя оставить…я хочу, я просто хочу быть с тобой…хочу что бы ты меня обнимала а я поправлял тебе волосы…хочу чувствывать твое тепло, твою заботу…
Я все тот же мальчик…подрос не много и все… я все также не знаю правильного решения легких трудностей…зато я могу трепаться не о чем целую вечность и казаться умным…
Я устал быть взрослым я не хочу…я не готов к этому…я не могу так…просто один и все…и никого нет рядом…мне нужен тот кому я могу сказать все…тот кто обнимет и скажет не переживай все обойдется, все нормально…
И я хочу что бы это была ты…я знаю ты скажешь «нет! я не хочу!».. но все таки я хочу что бы ты знала… я никогда тебя не оставлю…
Ну вот опять на клавиатуру слеза упала…вытру что бы не перегорела как мы…


Рецензии