***

Я всех порву своим упрямством -
Кричало молодое пьянство;

Я всех задену за живое -
Вопило стихотворья море;

Меня понять должны все сразу -
Блажила зрелая зараза;

Откройте дверь, пустите в поле -
Дохнуло призрачное горе...

Лишь одиночество слепое накрыло все своим покоем.


Рецензии