А я просто тебя любила

Ты любил все мои царапины
Мой смех и как я обижалась.
Мои неуклюже случайные
Попытки быть лучше - «Старалась!»
Мою юбку зелено-желтую
И легкий бардак в квартире.
То, как я говорила с животными,
Как друг друга с ума сводили.
Ты любил как старательно долго
Я курила твои сигареты.
А после немного холодно
Упрекала тебя и в этом,
И в том, что своих подружек
Ты слишком легко обнимаешь.
Ты предлагаешь им выпить.
Тебе просто и ты позволяешь
Мне быть одинокой. Так пусто
Всегда при тебе улыбаться.
Ты любил меня видеть грустной,
А я была рада стараться.
Ты любил во мне мои скулы
И что я никого не винила.
Ты любил мою слабость и силу.
А я просто тебя любила.


Рецензии