Научи

Научи меня летать расправив крылья,
Научи меня быть самой сильной.
Приручи меня так как только ты умеешь,
Больше чужой мне быть не посмеешь.
Научи меня радоваться новому дню,
И скажи просто так: "Я тебя люблю!"
А потом всё это мы забудем,
Мы же как все друг друга губим.
Ты только летать с собой научи,
Приди и в ночи помолчи...


Рецензии