Случайностей не бывает, бывает судьба

Когда в последний раз,
Из множества стандартных фраз.
В признаниях любви,
Ты Ох и Ах, задели чувства, чтоб твои?
Ты помнишь его губы, а запах рук.
Быть может, были грубы, в лесу засохший сук,
Который мхом все обрастал,
А путь он верный указал.?
Он показал на север, когда так нужен юг.
Я не до конца уверен, меня, что здесь поймут.
Быть может, ошибаюсь, быть может, тороплюсь.
Да каюсь. Один я без тебя боюсь..
Мальчишка.. Скажешь ты:)
Да ты права, но лучше той любви,
Что молодым дана,
Когда взлетая и смеясь сквозь звезды,
Весь лёд растает и будет просто.
Ларец души и сердца, мы в унисон на наших герцах
Улетим и горя знать не нужно, чтобы понять,
Игра в любовь и дружбу.. Позволь тебя в нее позвать..


Рецензии