Любовь...

1. Любовь, как и вода, когда полностью погружаешься в неё, то не до философии.

2. Любовь это болезнь, которая лечится браком.

3. Нет, уж лучше быть в Аду на том свете, чем жить в нём на этом, ибо везде хорошо, где нас нет.

4. Смысл любви заключается,  в том, чтобы делать  любимого счастливым, всеми мыслями,  всеми действиями, не думая о своём наслаждение. Нет большего счастья, чем творить, но великое счастье творить любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.