время

говорят,что время лечит
вы не верьте-это ложь
время каждого калечит
вы не верите?так что ж
я жила как будто пела,
но подкралась вдруг беда
оглянуться не успела-
всё беда сожгла до тла
говорили мне подруги-
не печалься всё пройдёт
сгинут и уйдут невзгоды-
только всё наоборот
безутешно сердце плачет
на душе кровавый след
как,скажите,жить иначе,
если смысла в жизни нет?
время,время-будь мне другом
умоляю-помоги!
может там,за вечным кругом,
ты исправишь ход судьбы
и ответит тихо время-
"не тревожься,я с тобой
знаю-тяжко твоё бремя
на плечах лежит горой
только ты не поддавайся
злому ветру и врагу
от удара уклоняйся,
знай-всегда я помогу
верь-потерянное счастье
скоро обретёшь ты вновь
и вернётся в одночасье
и надежда и любовь"
говорят,что время лечит
вы не верите? а зря!
распрямились мои плечи-
ведь теперь мы с ним-друзья!


Рецензии