Муамар Каддафи

Каким бы он не был, но его дикая смерть пощечина всему человечеству... Это очень горько на самом деле убивать человека немало сделавшего для своей страны... Долго не хоронить...Фотографировать, ухмыляясь.. При нем в Ливии средняя продолжительность жизни составляла 76-77 лет... Если б было так плохо, люди не доживали бы до такого возраста...Единственной его ошибкой было то, что он не ушел вовремя...


Рецензии