Мужик не любит пустоты

У жён своих не брал я ни рубля.
Я и в разводах с ними не делился.
Они ведь утешенье для меня,
А то, что стервы,  с этим я смирился.
               
                ***            
Мужик не любит пустоты,
 вдвойне тем более измену.
Прости, я понял, кто есть ты,
 и подыскал тебе замену.
                ***

Я думаю, нет смысла, сейчас что - то менять,
Да с возрастом, похоже, бесполезно.
Уж лучше всё как есть, безропотно принять,
А доброму, всегда найдётся место.
 

Такие испытания мне выпало пройти!
- Ведь я же никого брат не обидел.
Мы все немного грешные, на жизненном пути
- За что, господь меня,возненавидел?!


Рецензии