Сильнее всех

Игориусу +

Полки бойцам отважным вечно рады,
Кому-то побеждать и умирать…
Истории, рассказанные бардом,
Торопят в бой, который есть игра!
Напев строки пронзает нашу чёрствость,
На подвиг, как на праздник, молодым,
Отвага юных – это шпаги острие,
Историй нерассказанных плоды.
В душе одно, мы внешне очень разные,
Свой путь, свой долг, своя спина на слом.
Сильнее всех, возможно, бард-проказник,
Услышанный в таверне за углом.


Рецензии