Новый Киркоров

Бьют баРабаны, литавРы поют,
Это мальчишки аккоРды беРут.
Не нРавится взРослым такая игРа,
Гонят мальчишек они со двоРа.
Гонят подальше и без РазговоРов,
А вдРуг подРастает здесь
Новый КиРкоРов?

             /из сборника "Хитрый щенок/


Рецензии