***

"Ти вір. Прийде твоє кохання
Мов промінь Сонця на зорі…
Впадуть на трави роси ранні,
Ударять в дзвони дзвонарі,
І промінь сонечка несмілий,
Торкнеться лагідно до вій…
Проснешся весело-щаслива,
По вінця сповнена надій.
Душа веселкою заграє
І усміхнеться день новий…
І все надумане – розтане,
А ти Надією ЖИВИ"!

01 02 2012 р. Дмитро Демуз

***
Я устала срывать объявления:"Утрачен покой,
Кто найдет, позвоните, скажите..."
У кого-то события - бурной, огромной рекой,
У кого - то - надежда - на тоненькой нити;
У кого - то гроза, у кого - то дожди,
У меня - непроглядный туман,
Впереди - кто - то есть... Помоги, - подожди! -
Если ты - не мираж, не обман.
Наши серые дни прошивают дожди,
Сверху, снизу, с изнанки, снаружи,
Мы не знаем того, что у нас впереди,
Кто вообще в этой жизни нам нужен.
Непроглядный туман... Но не сдамся, поверь! -
Никогда. Не теперь. Буду ждать
без надежды рассвета...
И увижу - маяк, как невиданный зверь,
Желтым глазом мигнет с парапета..........


Рецензии
Ти вір. Прийде твоє кохання
Мов промінь Сонця на зорі…
Впадуть на трави роси ранні,
Ударять в дзвони дзвонарі,
І промінь сонечка несмілий,
Торкнеться лагідно до вій…
Проснешся весело-щаслива,
По вінця сповнена надій.
Душа веселкою заграє
І усміхнеться день новий…
І все надумане – розтане,
А ти Надією ЖИВИ!

01 02 2012 р. Дмитро Демуз

Дмитрий Демуз   01.02.2012 15:01     Заявить о нарушении
Хай счастить)). Благодарю за такие теплые стихи. Очень красиво)

Варвара Вересень   03.02.2012 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.