Один сижу я у окна...

Один сижу я у окна
А за окном идёт игра-
На санках с горки детвора
Уже катается с утра...
 
Там малыши снеговика
Так лепят весело пока
Я тут сижу ,на снег гляжу,
Три дня гулять не выхожу...

Припев:
Мама строго говорит:
(У неё серьёзный вид)
"Болен ты ,во двор нельзя
Хоть и зовут  тебя... друзья."
 
Грущу, болею...я забыт...
И мне никто не говорит,
Что, вот,мол,очередь моя-
Мне мяч бросать  давно пора...
 
Но  машет Вовка мне рукой-
Он друг и одноклассник  мой:
"В окно ты лучше не гляди,
Давай ,скорее выходи!"
 
Припев:
Только мама говорит
(У неё серьёзный вид):
"Болен ты ,во двор нельзя
Хоть и зовут  тебя... друзья."
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.