Брызнул в глаз заяц солнечный

Брызнул в глаз заяц солнечный
На воде оставив сотни искр
Это первый луч заоблачный
Шлёт мне с неба золотистый диск

И неслышный музыкальный звон
Мир заполнил тут же красками
Стал особенный какой-то он
Ну, загадочный, как в сказке и…


Рецензии