Чудесный сон

Я так долго мечтала
О прекрасной поре,
Где по травам шагала
К ярко-алой заре.

Подхватил на рассвете
Меня бурный поток.
Ни за что не в ответе,
Ему время - не срок.

Как огромная птица
В поднебесье лечу.
Вижу милые лица,
Им приветы кричу.

Вижу сад и избушку
С чуть подгнившим крыльцом
И маманю старушку,
На скамейке с отцом.

Я тихонько спущуся,
С высоты прямо в сад.
К милым лицам прижмуся,
Чтобы каждый был рад.

Счастье вновь испытала,
Все увидев во сне.
Чуть проснувшись шептала,
Приходите ко мне!
     ***


Рецензии