Обожглась я, встретившись со взглядом...

Обожглась я, встретившись со взглядом
Глаз любимых. Ох, как обожглась!
Быть всегда с тобой хотелось рядом,
Но, увы, мечта та не сбылась.

Ты дарил свои улыбки сфинкса
Всем подряд. А сам тому ли рад?
И со мной остался только в мыслях,
Но и в них мне нет пути назад.

Для тебя свечой гореть хотела
Ночь и день, вечор и по утру.
Ты не смог зажечь ее умело,
И она погасла на ветру.

Пусть несется жизни колесница,
Искры пусть летят из-под колес.
Пусть твоя любовь такой мне снится,
В жизни что познать не довелось.

Одинока, но не стану плакать.
Слезы – роскошь. Надо их беречь.
Осени к лицу бывает слякоть,
Коль она не отменяет встреч.

Обожглась я, встретившись со взглядом
Глаз любимых. Ох, как обожглась!
Ничего мне от тебя не надо –
Песнь любви моей оборвалась.

Время как калечит, так и лечит.
Знаю, что настанет день иной,
И подарит новые нам встречи,
Но тебе уж в них не быть со мной…       


Рецензии