И фантазии напрасны...

Свет в окно... А дальше - тени...
Всё расплывчато... Неясно...
Чувства нежные в смятенье...
И фантазии - напрасны...

Вздох... чуть слышный... Тихий шёпот...
Чей-то смех... И лепет страстный...
Голых веток горький ропот...
И фантазии - напрасны...

Блеск луны... Мелодий звуки
Всё протяжней, всё длиннее...
На плечах - чужие руки,
Что давно родных роднее...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.