Говорят, что идем вперед

Правда что нет голода... Правда что школа деградировала... Может быть частные школы в лучшем положении... Полицейские говорят лучше  зажили... Надо укреплять  порядок... И власть стеречь... А то она может испариться... А правда в том, что Россия это государство  послушных граждан, готовых влачить жалкое существование... Мне очень грустно говорить об этом...Но я против всяких революций... Будет намного горше...


Рецензии