Новая игра

Если б свободой я владел
То бы давно я улетел…
Однако  Бог меня призвал
Я опишу меж нас скандал.

«Наш слой на Западе относят»
А наш опять без перспектив!
Нас на « войнушку» дети гонят
Жену терзает креатив…

С системным кризисом столкнулись
Кошмар, - « Титаник» ваш тонул
Но  не  для всех плоты надулись
Холодный миг над морем дул.

«Большой восьмерке и двадцатки»
«Шестерка» противостоит
Идеологические схватки
Мысль  «близорукого» томит.

Растёт упруго напряженье
Россия – всех культур ГЕНОМ
Но не имеет снаряженья
Герои стали в море дном…

Народ не верит в перспективы
Матерь(Я)  щёлкает  кнутом
Всё на созданье  паутины
На ЖКХ дадим потом.

На том и держаться критины
Что страх поддерживает власть
Где вы, реальности  картины?
Где же к Труду пропала страсть?

Владимир, Дмитрий – генератор
Устал в обмотках наш мотор
СМИ чуждый нам, как провокатор
Силён инфы его напор.


Стать социальным большинством…
Полупродажным бизнесменом!
Историю, поправ при  том
А не получите ль коленом?


Рецензии