СВЕТ ОЧЕЙ

Свет очей моих прекрасных
Все во мне перевернул.
С чередою дней ненастных,
Лучик солнца мне вернул.

Мол ты,братец,не теряйся,
Не волнуйся,не робей,
А к любимой приближайся
И целуй ее скорей.

А не то,ты прозеваешь,
Дорогой и сладкий миг.
Пока в грезах ты витаешь,
Потускнеет ее лик.

Вняв мудреному совету,
Я любимую обнял
И скажу вам по секрету.
Всю,как есть зацеловал.
       ***


Рецензии