о преходящности и мимолетности

Боль смехом заглушить не удается,
Когда на части сердце рвется.
Преодолеть любви обман.
Поможет новый нам дурман.
Сейчас съедаем шоколадку
И снова нам по жизни сладко.
Ах, просветлела наша ночь.
Ох, снова мы любить не прочь.


Рецензии