Прости

Заметь, то осень иль весна
Я вспоминаю про тебя,
Я таю в мыслях о тебе.
Ты не один я это знаю,
За то тебя я уважаю, что ей не изменил.
И как тебя я не просила Простить меня,
Что я не в силах тебя забыть.
Ложишься спать я представляю,
Что не меня ты обнимаешь,
Но это можно пропустить.
Но позабыть тебя не в силах!
И время так неумолимо мчит:
Без тормозов  меж перекрестков,
И ты забыл ту нашу осень,
Когда впервые полюбил.
И несмотря на все морозы
Ты провожал потом звонил...
Найду и я свою любовь!
Не буду больше лить я слезы!
Но как хотелось бы мне вновь
Встретить тебя среди морозов
Взглянуть в глаза и незамерзнуть,
А все что было пропустить....
Но я боюсь что есть проблема,
Я то найти тебя сумею,
А ты поступишь проще.
От этого немного грустно.
Да я убила наши чувства
И осень ту убила я
Прости прошу прости меня.


Рецензии
Стандартный словесный поток неразделенной любви, но можно ли это называть стихами??

Андрей Сидельников   16.01.2012 08:39     Заявить о нарушении