по краю

Понимаешь, это не предел,
Если суждено идти по краю,
Не сорваться в пропасть твой удел,
Скинешься, останешься без рая.

И идёшь ты так, за шагом шаг,
Необычной, но своей дорогой,
Всё равно куда ведёт душа,
Лишь бы ей любви ещё немного...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.