Риторический вопрос

давненько это было, лет так сорок назад.
***          ***          ***
Риторический вопрос,
     для чего кобыле воз?
Вникни  в сущность бытия
     и поймешь, о чем здесь я.
Ну а если уж всерьез,
     с кем по жизни ты идешь?
Мать детей, а может жрица,
     может, в сущности, волчица?
Ты накормишь, обстираешь,
     спать положишь, приласкаешь.
Шепчешь нежные слова
     «милый я люблю тебя»
И тихонько, чтоб не злился
     «купи шубу из лисицы,
Пару кожаных сапог,
     шапку, платье, поясок,
Комплекс нижнего белья,
     для тебя стараюсь я.
Чтобы запах излучать
     мне б духи - шанель 05.
Что же я еще забыла,
     пеньюар, колготки, мыло.
Не мешало б гарнитур
     мне на кухню, абажур»
Тут прикид такой пошел
     «милый, ты с ума сошел?
Если это не добыть,
     для чего на свете жить.
Вот всегда так, для себя,
     о тебе забыла я.
У тебя все вроде есть,
     трусы, майка, в шкафу кейс.
Ты же вроде не босяк
     и давно уж не хиппак»
И от этих жены слов,
     спину мне прошил озноб.
Надо будет изловчиться,
     угодить своей жар-птице
И поэтому без сна
     я тружусь день ото дня.
Мне бы снять с себя хомут,
     улизнуть куда-нибудь…

В гордом одиночестве побыв,
     пыл немного остудив.
Возвращаясь вновь туда,
     там где вотчина твоя,
Скажешь, сердцем чуть скрипя
     «милая, куда ж я без тебя»


Рецензии
Дефицит/ не дефицит...
Душит де природный стыд
Что проходят мимо зря
Плодотворные года?
Знаем же зачем живём -
Чтобы свой построить дом?
Что под домом понимать -
Стены печку и полать?
Иль наедине с собой, в тиши
Строим дом своей Души?

Микто   20.01.2012 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.