Вы простите...

Вы простите…, не стучался.
И без спроса не пришёл.
Не за вашу честь я дрался,
Мимо Ваших снов прошёл

За слова меня простите,
Те, что Вам не досказал.
И за смятые записки
Не о Вас я в них писал.

Не засыпал Вас цветами,
Виноват не искупить.
В белом танце был не с Вами.
Повода не дал любить.

Вы простите…,  не стучался,               
И без спроса не пришёл.
Вы простите...
Испугался…
Потерялся…
Не нашёл…


Рецензии